+7 (351) 751-30-77
Главная / Отзывы

Отзывы о рекламе Выбери Радио Челябинск

Бренд-менеджер сети гипермаркетов "Мехамания"

От лица нашей компании выражаю огромную благодарность менеджерам компании "Выбери Радио", за успешное продвижение  нашей рекламы на радиостанциях холдинга.

01 Сентября 2017
Маркетолог компании "Лидер Челябинск"

Мне очень нравится работать с "Выбери Радио"! Все договоренности выполняются компетентно и в срок.

01 Сентября 2017
Маркетолог компании "Citrus Fitness"

С «Выбери Радио» мы всегда достигаем целей – увеличиваем поток входящих звонков, повышаем узнаваемость бренда! Менеджеры составляют грамотный медиа план, предлагают лучшие варианты и интересные проекты.

01 Сентября 2017
Специалист по рекламе ООО "Объединение Союзпищепром"

Общение со специалистами холдинга «Выбери Радио» вызывает исключительно позитивные эмоции. Профессионально, быстро, с учетом именно всех потребностей. И да… Это компания, которая на ваши проблемы находит нужное вам решение.

01 Сентября 2017
Директор по маркетингу ООО АПРИ "Флай Плэнинг"

Мы ценим коллектив ООО «Выбери радио» за профессионализм, желание и умение работать с клиентом в одной команде, интеллигентность и любовь к своему делу! Ребята, спасибо за партнерство!

Поллак Наталья, Генеральный директор ООО АМиК «Ключевые люди».

24 Февраля 2016
Руководитель отдела маркетинга ГК "Планета Авто"

Благодарим Медиа Холдинг "Выбери Радио" за долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Это команда профессионалов и оптимистов с огромными перспективными планами.

СПАСИБО

Мельник Лариса, Руководитель отдела маркетинга ГК "Планета Авто"

26 Августа 2016
Директор по маркетингу, Мясокомбинат Таврия, г Челябинск

Холдинг «Выбери радио»- это надёжный партнёр, который уже давно перешёл в ранг друзей. Конечно, удобно запускать рекламную кампанию, что называется, «по звонку»: медиапланы заранее отработаны, выбрано лучшее и эффективное эфирное время, ролики качественно записываются всего за один...

25 Февраля 2016
Отзывы наших клиентов
  • Голова Елена Бренд-менеджер сети гипермаркетов "Мехамания"

    От лица нашей компании выражаю огромну...

  • Анна Бердюгина Маркетолог компании "Лидер Челябинск"

    Мне очень нравится работать с "Выбер...

  • Перевертун Дарья Маркетолог компании "Citrus Fitness"

    С «Выбери Радио» мы всегда достигаем целей...

  • Гердлер Мария Специалист по рекламе ООО "Объединение Союзпищепром"

    Общение со специалистами холдинга «Вы...

  • Поллак Наталья Директор по маркетингу ООО АПРИ "Флай Плэнинг"

    Мы ценим коллектив ООО «Выбери радио» за...

  • Мельник Лариса Руководитель отдела маркетинга ГК "Планета Авто"

    Благодарим Медиа Холдинг "Выбери Радио"...

  • Милана Родионова Директор по маркетингу, Мясокомбинат Таврия, г Челябинск

    Холдинг «Выбери радио»- это надёжный партнёр,...